Este purê ficou ótimo
para acompanhar o filé de pescada.
Ingredientes:
400 gramas de batatas
descascadas e cortadas em cubos;
400 gramas de abóbora
seca descascada e cortada em cubos (eu usei a seca, mas acho que a japonesa tem uma textura melhor);
Sal a gosto;
3 colheres de sopa de
manteiga;
3 colheres de sopa de
creme de leite;
1 colher de sopa de
queijo parmesão ralado;
Queijo parmesão
ralado para gratinar.
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e
a abóbora na água até que fiquem macias.
Escorra os legumes.
Em uma travessa que
vá ao forno, amasse as batatas e a abóbora.
Tempere com sal.
Adicione a manteiga e
o creme de leite.
Acrescente o queijo
parmesão, misturando bem para que incorpore aos demais ingredientes.
Cubra o purê com
queijo parmesão ralado.
Leve ao forno
preaquecido para gratinar o queijo.
Sirva em seguida.
Serve muito bem
quatro pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário