Toalha de mesa decorada com pegadas que sugerem sejam de um felino
Dia desses fomos almoçar no premiado Bar da Dona Onça,
localizado no famoso e emblemático Edifício Copan. Apesar de ser um bar, os
pratos chamam mais a atenção que as bebidas e mesmo concorridíssimo, a visita vale
muito a pena, ainda que a espera de uma mesa leve pouco mais de 40 minutos.
A casa é comandada pela chef Janaína Rueda que é a própria
Dona Onça, cujo apelido foi dado pelo marido também chef Jefferson Rueda, do Attimo.
O ambiente é super descolado, enquanto que o cardápio,
apesar de simples e com forte influência do interior, surpreende no sabor.
O famoso Mexidinho de Arroz. Adoro esse tipo de comida, mistura tudo na panela e bota no prato.
O peito de frango que acompanha o prato Frango Seara. A farofa de ovo vai junto com o peito de frango
O Fricassê que também acompanha o Frango Seara
Para matar a fome, pedimos o “Arroz Mexidinho” que acompanha
carne moída, feijão, couve, farinha de mandioca e um ovo estalado para coroar o
prato. Também pedimos o Frango Seara que vem em duas versões, um apetitoso peito
de frango e fricassê de coxa e sobrecoxa com farofa de ovo.
Para experimentar de tudo um pouco: Trio Elétrico
De sobremesa fomos de Trio Elétrico que leva quindim, pudim
de leite e brigadeiro de colher.
Vá com amigos e divirta-se.
Endereço:
Bar da Dona Onça
Avenida Ipiranga, 200, Edifício Copan, lojas 27 e 29, Centro
São Paulo/SP
Reservas: (11) 3257-2016
www.bardadonaonca.com.br
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