Dia desses fomos almoçar no bistrô L’Entrecôte d’Olivier que
serve o único prato que dá nome ao restaurante.
Começamos pelo couvert, cujos deliciosos pãezinhos chegam
quentinhos a mesa, fazendo jus a ótima fama de padeiro do chef celebridade.
De entrada é servida uma salada de folhas com nozes e molho
de mostarda enquanto que o prato principal é o tal entrecôte, ou seja, um bem
servido contrafilé regado ao delicioso molho de ervas acompanhado de fritas servidas
à vontade.
Para finalizar apesar de outras opções, dividimos a
irresistível e descomunal Mousse Royal de Chocolate. Falo descomunal, pois ela
chega numa taça gigante e o garçom lota o prato com a sobremesa.
Voltando ao entrecôte, a carne é muito macia e saborosa, sem
falar na batata que além de gostosa é bem sequinha. Apesar de ser o contrafilé
com fritas mais caro que já comi na vida (salada e prato principal saem por R$
78,00), achei que a experiência valeu muito a pena, principalmente se levarmos
em conta o carisma do Olivier que nos cumprimentou quando estávamos saindo do
restaurante assim que chegou.
Très Chic.
L’Entrecôte d’Olivier
Rua Dr. Mário Ferraz, 17
Jardim Europa, São Paulo/SP
Tel: (11) 3034-5324
Deliciosos pãezinhos com manteiga
Salada de folhas
Em ação
Entrecôte
A tal taça gigante de mousse de chocolate servido de forma descomunal
Comemos em três
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