domingo, 17 de março de 2013

Torta de Salsicha – versão II


Sábado à noite com tempinho chato e preguiçoso, ocasião propícia para ficar em casa e comer uma torta rápida de liquidificador.
Por isso, segue a minha receita de Torta de Salsicha – versão II, já que a primeira foi postada aqui no ano passado.

Ingredientes para a massa:
1 ½ copo de leite;
200 gramas de creme de leite;
3 ovos inteiros;
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
1 ½ copo de farinha de trigo;
1 colher de café rasa de sal;
1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Ingredientes para o recheio:
8 salsichas cozidas e cortadas em rodelas;
1 tomate picado;
Folhas de manjerona picadas;
½ lata de milho verde.

Modo de preparo:
Aqueça o forno a 220 °C, enquanto isso unte a forma com azeite, margarina ou azeite.
Bata no liquidificador os ingredientes indicados para o preparo da massa, despejando-os na ordem indicada, ou seja, comece pelo leite e termine com o fermento (facilita o trabalho do liquidificador).
Bata tudo no liquidificador.
Enquanto a massa descansa, misture em um recipiente as salsichas, o tomate, as folhinhas de manjerona e o milho verde.
Despeje a massa na forma untada e por cima coloque o recheio.
Coloque para assar por uns 60 minutos.
Sirva quente ou frio.
Fica ótima para o lanche ou como acompanhamento.




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